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  • 6월에 만들 수 있는 30가지 맛있는 요리법 [특집 : 가장 좋아하는 30가지 손가락 핥기 레시피를 날마다 한가지 씩 올려 봅니다.]
    Eat Smart 2023. 6. 2. 00:43
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    6월에 만들 수 있는 30가지 맛있는 요리법

    (이번 달에 만들기 위해 우리가 가장 좋아하는 30가지 손가락 핥기 레시피를 날마다 한가지 씩 올려 봅니다.  기대하세요^^)

    꿀 후추를 뿌린 코코넛 새우부터 피냐 콜라다 파이에 이르기까지 이번 6월에 만들어야 할 맛있는 요리입니다.

    사진: 사진: VICTOR PROTASIO / 푸드 스타일링: CHELSEA ZIMMER 및 JOHN SOMERALL/ 소품 스타일링: AUDREY DAVIS

    6월이 왔습니다. 그것은 굽는 계절을 의미합니다. 우리는 확인해야 할 최고 수준의 구운 스테이크와 치킨 요리법뿐만 아니라 이시기에 완벽한 전체 branzino 및 타코 요리법을 가지고 있습니다. 그러나 짭짤한 것이 전부는 아닙니다. 결국 과일 시즌이 본격적으로 시작되므로 파이 한두 개는 필수입니다. 우리의 구식 블루베리 파이와 트레스 레슈 케이크는 틀림없이 가장 좋아할 것입니다. 이번 달에 만들기 위해 우리가 가장 좋아하는 30가지 손가락 핥기 레시피를 읽어보세요.

    요거트에 절인 구운 치킨

    사진: VICTOR PROTASIO / 푸드 스타일링: MARGARET MONROE DICKEY / 소품 스타일링: JILLIAN KNOX

    구운 닭고기를 위한 요거트 마리네이드는 세계 최고입니다. 풍미가 풍부하고 촉촉한 고기를 만들고 품질 저하 없이 전날 밤 함께 버무릴 수 있습니다.

    구식 블루베리 파이

    MATT TAYLOR-GROSS / DEBBIE WEE의 푸드 스타일링

    벗겨지기 쉬운 페이스트리 크러스트가 있는 이 전통적인 파이에서 여름의 블루베리 현상금을 선보이십시오.

    발사믹 절인 옆구리살 스테이크

    윌리엄 F. 디키 2세

    길고 납작한 부위는 소의 복근에서 나오며 살코기가 비교적 쫄깃하고 살코기를 만들어 스커트 스테이크와 혼용되는 경우가 많습니다. 마리네이드에 들어가는 발사믹 식초는 복잡한 풍미를 더해줄 뿐만 아니라 근육 섬유를 분해하여 고기를 부드럽게 하는 역할도 합니다. 그것은 마늘, 로즈마리, 오레가노 및 약간의 겨자와 함께 믹서기에서 빠르게 모입니다.

    비리아 타코

    그렉 듀프리

    두 가지 고기의 조합은 목살구이의 부드러운 식감과 갈비의 육즙이 최고의 균형을 이룹니다. 쇠고기의 천천히 익힌 맛은 아 도보 소스에서 나옵니다.

    케이퍼 버터를 곁들인 구운 브란치노

    사진: ANTONIS ACHILLEOS / 푸드 스타일링: CHELSEA ZIMMER / 소품 스타일링: THOM DRIVER

    레몬과 로즈마리와 함께 구운 전체 브란지노는 맛이 좋고 완벽하게 조리된 생선을 보장하는 완벽한 방법입니다. 케이퍼 컴파운드 버터가 접시 위에 올려집니다.

    훈제 아몬드 Muhammara를 곁들인 구운 야채 플랫브레드

    PHOTO BY VICTOR PROTASIO / 푸드 스타일링 BY CHELSEA ZIMMER / 소품 스타일링 BY CLAIRE SPOLLEN

    플랫브레드의 이 채식 걸작에는 주키니, 적양파, 어린 피망과 같은 다양한 야채와 홈메이드 훈제 아몬드 무하마라, 신선한 허브를 듬뿍 뿌린 토핑이 올려져 있습니다. 다음번 요리할 때 시선을 사로잡을 뿐만 아니라 보너스로 유용한 미리 만들기 옵션과 스마트 단축키도 있습니다. 훈제 아몬드 무함마라는 최대 3일 전에 미리 만들어 냉장고에 보관할 수 있습니다. 원한다면 muhammara를 위해 피망을 굽는 것을 건너뛰고 대신 항아리에 담긴 구운 고추 2컵과 항아리의 액체 약 1/4컵을 넣습니다. 작은 그릴로 작업하는 경우 플랫브레드를 반으로 자르거나 대신 라바시를 사용할 수 있습니다.

    감자 롤에 랍스터 BLT

    사진: GREG DUPREE / 소품 스타일링: CLAIRE SPOLLEN / 푸드 스타일링: CHELSEA ZIMMER

    이 차세대 BLT는 부드럽고 달콤한 랍스터 고기와 연기가 자욱하고 짭짤한 베이컨을 결합합니다. 수분이 많은 토마토; 베이컨 물방울에 살짝 구운 베개 모양의 감자 빵. 와인을 마시고 싶습니까? 톡 쏘는 루아르 밸리 화이트와 샌드위치를 ​​짝을 지어보세요.

    석류, 회향, 파프리카 샐러드를 곁들인 푀콜트식 구운 닭 허벅지살

    오브리 픽

    핵과, 회향, 파프리카 샐러드를 곁들인 사라 코플랜드(Sarah Copeland)의 여름 구운 닭 허벅지살은 파프리카를 마리네이드와 드레싱으로 사용합니다.

    마늘과 로즈마리를 곁들인 구운 양고기 다리

    © 토마스 하인저

    칼 피터넬(Cal Peternell) 셰프가 양다리를 그릴에 굽는 쉬운 방법으로 재운 후 단 20분 만에 부드럽고 풍미 가득한 고기가 완성됩니다.

    딸기를 곁들인 트레스 레체 케이크

    칠레 카사 실바(Casa Silva) 레스토랑의 셰프 솔레다드 코레아(Soledad Correa)가 만든 이 달콤한 디저트는 따뜻한 계절에 이상적입니다.

    칠레-코코넛 수박 크루도

    PHOTO BY VICTOR PROTASIO / 푸드 스타일링 BY CHELSEA ZIMMER / 소품 스타일링 BY CLAIRE SPOLLEN

    소금에 절인 수박 조각에 대한 이 달콤하고 매콤하며 펀치감 있는 업그레이드는 요리 손님이 마땅히 받아야 할 미각을 즐겁게 하는 애피타이저입니다. 신선한 코코넛 워터는 병에 든 것보다 훨씬 더 달고 풍미가 더 깊으므로 가능하면 코코넛을 깨서 열어보세요. 상점에서 구입한 코코넛 워터를 사용하는 경우 가장 맛있는 크루도를 위해 첨가물이 없는 브랜드를 선택하십시오. 데킬라 칵테일의 과일 베이스로 사용하기 위해 걸쭉한 매콤한 매리네이드를 남겨둡니다.

    콜라드-땅콩 페스토를 곁들인 돌과일 샐러드

    사진: JESSICA PETTWAY / 푸드 스타일링: MICAH MORTON / 소품 스타일링: PAOLA ANDREA

    작가 Nicole A. Taylor는 "요즘 저는 콜라드-피넛 페스토를 곁들인 돌과일 샐러드처럼 자두와 천도복숭아를 제공할 때 우리가 달빛 아래에서 두드리고, 껴안고, 꾸짖고, 키스하는 파티로 이동합니다."라고 말합니다. 그녀의 Juneteenth 축하 . 이 풍미 가득한 과일 샐러드에는 구운 땅콩, 콜라드 그린, 파마산 치즈가 들어 있어 꿀을 바른 자두와 천도복숭아 웨지와 완벽한 파트너인 푸짐한 페스토가 됩니다. 질감이 쿠스쿠스와 비슷한 서아프리카 곡물인 Fonio가 페스토를 흡수하여 이 샐러드를 한입 베어물 때마다 풍미를 더합니다.

    저솜 디핑 소스를 곁들인 훈제 삼겹살

    사진: VICTOR PROTASIO / 푸드 스타일링: CHELSEA ZIMMER 및 JOHN SOMERALL/ 소품 스타일링: AUDREY DAVIS

    2020 F&W 베스트 뉴 셰프 Donny Sirisavath는 그의 부모님이 가족 모임을 위해 활엽수 석탄 위에 양지머리를 구웠을 때 그의 라오스 유산과 텍사스에서 자란 가정에 경의를 표하는 이 레시피를 공유했습니다. 여기에서는 두껍고 고기가 많은 삼겹살 스테이크를 그릴의 뜨거운 부분에서 그을린 다음 미디엄 레어가 될 때까지 천천히 훈제 굽습니다. 그대로 두었다가 결 반대 방향으로 얇게 썰어 불맛이 나는 생선 소스 맛의 디핑 소스인 Sirisavath의 Jeow Som 과 함께 제공합니다 . 맥주에 살짝 담그면 두툼한 삼겹살 스테이크가 부드러워지고, 마늘, 레몬그라스, 고수, 생선 소스로 양념한 양념이 풍미를 더해줍니다. Sirisavath는 여기에 참나무 또는 메스킷 나무를 사용하는 것을 좋아합니다. 불이 붙은 석탄 옆에 그릴 중앙에 배치하면 연기가 나고 풍부한 향이 더해집니다.

    Gina Mae의 구운 콩

    CAITLIN BENSEL의 사진 / MARGARET MONROE DICKEY의 푸드 스타일링 / LYDIA PURSELL의 소품 스타일링

    학자 Regina Bradley(어린 시절 Gina Mae라는 별명)는 남편의 구운 콩 요리법에 몇 가지 특별한 손길을 더해 자신의 것으로 만들었습니다. "요리의 DNA는 요리의 측면과 요리를 만든 사람에서 찾을 수 있습니다. 이 작업은 심장이 약하거나 피부가 얇은 사람들을 위한 것이 아닙니다."라고 Bradley는 Food & Wine의 요리 계층 구조에 대한 에세이 에서 썼습니다 . "콩 맛이 탄 맛이 나거나 감자 샐러드에 건포도나 올리브가 있으면 손주들이 들을 때까지 우리는 당신에 대해 나쁘게 이야기합니다." 완벽한 여름을 위해 브래들리는 매장에서 구입한 바비큐 소스에 흑설탕을 더했습니다. 사과 사이다 식초는 연기가 자욱한 단맛의 균형을 이룹니다.

    케일과 병아리콩을 곁들인 까맣게 탄 브로콜리니 시저

    사진: JENNIFER CAUSEY / 푸드 스타일링: RISHON HANNERS / 소품 스타일링: AUDREY DAVIS

    연기가 자욱하고 까맣게 탄 브로콜리니와 병아리콩은 시저 샐러드에 메인 코스가 되기 위해 필요한 무게를 제공합니다. 질감은 샐러드의 놀라운 요소의 비결입니다. 여기에서 Little Gem 상추, 푸짐한 케일, 아삭아삭 부드러운 Broccolini는 세 가지 수준의 크런치를 제공하고 잎이 많은 구석과 갈라진 틈을 제공하여 두껍고 멸치로 장식한 드레싱을 잡을 수 있습니다.

    호두-올리브 비네그레트를 곁들인 천천히 구운 연어

    사진: JENNIFER CAUSEY / 푸드 스타일링: RISHON HANNERS / 소품 스타일링: AUDREY DAVIS

    다진 올리브, 구운 호두, 신선한 파슬리로 강화된 비네그레트는 훈제 파프리카와 레몬을 곁들인 구운 연어의 대담한 마무리입니다. 시침질과 느린 로스팅의 조합은 믿을 수 없을 정도로 부드러운 연어를 만들어냅니다. 호두-올리브 비네그레트는 짭짤하고 버터 같은 크런치를 더합니다.

    까맣게 탄 토마토 살사를 곁들인 폴로 알 파스토르

    사진: VICTOR PROTASIO / 푸드 스타일링: CHELSEA ZIMMER 및 JOHN SOMERALL/ 소품 스타일링: AUDREY DAVIS

    맛이 가득한 이 치킨에서 멕시코 플라야 델 카르멘에 있는 로즈우드 마야코바의 요리 운영 이사인 후안 파블로 로자는 알 파스토르 스타일의 요리에 대한 집착을 공유합니다. 이 요리는 미초아칸(Michoacán)의 전통적인 치킨 로스팅 방식에서 영감을 얻었습니다. 버터플라이 통닭을 감귤류로 양념하고 두꺼운 나무 말뚝을 땅에 박아 창으로 찔러 넣습니다. 벌린 닭은 숯불 위에 수직으로 천천히 익혀 육즙이 많은 고기와 구릿빛 껍질이 나옵니다. 여기에서 요리 스타일은 화격자 위의 두 개의 벽돌 더미 위에 놓인 수평 그릴 바구니에 적용되어 닭고기를 뜨거운 석탄에서 멀리 배치합니다. 그릴 중앙에 불이 붙은 석탄 옆에 놓인 참나무 또는 메스 키트 통나무는 새에게 연기를 풍깁니다.

    훈제 크렘 프레슈를 곁들인 구운 버섯

    사진: VICTOR PROTASIO / 푸드 스타일링: CHELSEA ZIMMER 및 JOHN SOMERALL/ 소품 스타일링: AUDREY DAVIS

    목재는 지방이나 소금만큼 중요하고 영향력 있는 재료가 될 수 있습니다. 타면서 나무는 음식에 맛있는 풍미와 향을 전달하는 화합물을 방출합니다. 스웨덴의 버섯 채집인이자 요리사인 Elle Nikishkova의 요리에서 영감을 얻은 이 요리에서 사과나무와 주니퍼는 굴 버섯과 살구 버섯과 풍부한 크림 프레슈에 풍미를 더합니다. 굴 버섯과 살구 버섯을 소금과 후추로 간을 하고 요리하기 전에 냉장고에 오랫동안 보관하면 수분이 빠져나와 그릴에서 빠르게 캐러멜화되면서 육질과 부드러움을 유지할 수 있습니다. 버섯을 피울 준비가 되면 사과나무 통나무를 석탄 옆에 놓거나 나무 덩어리를 석탄 위에 직접 놓습니다. 크렘 프레슈의 경우 노간주나무 가지나 노간주나무 열매를 숯불 위에 직접 놓습니다.

    우르다버거

    사진: JENNIFER CAUSEY / 푸드 스타일링: RISHON HANNERS / 소품 스타일링: AUDREY DAVIS

    연기가 자욱하고 녹는 "피멘톤" 치즈, 바삭바삭한 하몬 세라노, 고소하고 달콤한 아이올리 톱 쇠고기 패티가 우뚝 솟은 타파스에서 영감을 받은 버거로 오리건주 포틀랜드의 인기 있는 타파스 명소인 우르다네타의 버거입니다. 스페인 적포도주와 콜라 칵테일인 Kalimotxo는 놀라운 자줏빛 아이올리의 영감입니다.

    허니 페퍼 코코넛 새우

    사진: GREG DUPREE / 소품 스타일링: CHRISTINE KEELY / 푸드 스타일링: CHELSEA ZIMMER

    노스캐롤라이나 주 애슈빌에 있는 Rocky's Hot Chicken Shack의 빵 굽는 기술은 일급 비밀이지만 Rich Cundiff 셰프는 친절하게도 우리만을 위해 코코넛 새우에 이 특별한 리프를 만들었습니다. 후추와 레몬을 넣은 시럽 같은 꿀 글레이즈가 새콤달콤한 맛을 더합니다.

    화이트 럼과 아페롤 스프리츠

    사진: JENNIFER CAUSEY / 푸드 스타일링: RISHON HANNERS / 소품 스타일링: LYDIA PURSELL

    약간 매운 포블라노 리큐어와 톡 쏘는 패션 프루트 리큐어가 Ten to One 증류소 CEO/설립자 Marc Farrell에서 화이트 럼 스파이크 Aperol spritz에 맛있는 복합성을 더합니다. 화이트 럼의 부글부글 끓는 열기가 거품이 이는 여름 필수품에 기분 좋은 물림을 선사합니다. 탄산수 선택: 탄산수를 사용하여 증류주와 리큐어가 빛을 발하도록 하거나 스파클링 와인을 약간 사용하여 음료의 시큼한 맛을 조절하여 더 부드러운 한 모금을 즐겨 보십시오.

    니나의 감자 샐러드

    사진: VICTOR PROTASIO / 푸드 스타일링: TORIE COX & JOHN SOMERLL / 소품 스타일링: AUDREY DAVIS

    아내 Nina의 인기 레시피에 대해 2021 F&W Best New Chef Matt Horn 은 "우리의 첫 번째이자 가장 좋아하는 뿔 반찬 중 하나는 감자 샐러드입니다"라고 말합니다 . "이것은 바비큐와 완벽하게 어울리는 고전적인 레시피에 대한 우리의 해석입니다!" 군중을 즐겁게 하는 이 면은 너무 진하지도 너무 가볍지도 않으며, 훈제 양지머리를 완벽하게 보완하기 위해 타르트와 크림 같은 완벽한 균형을 이룹니다.

    버번 소스를 곁들인 번트 엔드

    사진: VICTOR PROTASIO / 푸드 스타일링: TORIE COX & JOHN SOMERLL / 소품 스타일링: AUDREY DAVIS

    훈제 양지머리의 바삭하고 캐러멜화된 "태운" 조각은 풍미가 집중되고 식감이 기분 좋게 쫄깃하기 때문에 종종 가장 좋은 부분입니다. 이 레시피는 바삭바삭한 조각으로 된 전체 베이킹 트레이를 만들기 때문에 둘러볼 것이 많습니다. 셰프 Matt Horn은 식빵 조각과 함께 제공하는 것을 좋아하며 양지머리 양념부터 각진 고기에 소스를 캐러멜화하는 것까지 Burnt Ends를 만드는 단계별 과정을 공유했습니다.

    레몬그라스-라임 아이올리를 곁들인 구운 마히마히

    사진 GREG DUPREE / 푸드 스타일링 MARGARET MONROE DICKEY / 소품 스타일링 CHRISTINA DALEY

    달콤하고 순한 구운 마히마히는 레몬그라스와 라임이 들어간 아이올리와 조화를 이룹니다. 크리미한 아이올리는 담금 블렌더를 사용하여 몇 초 만에 뭉쳐서 부서질 가능성이 적은 부드러운 질감을 만들고 클래식한 여름 식사에 풍부함과 풍미를 더합니다.

    요거트-타히니 소스를 곁들인 양고기 슬라이더

    사진 GREG DUPREE / 푸드 스타일링 MARGARET MONROE DICKEY / 소품 스타일링 CHRISTINA DALEY

    자타르 형태의 허브 조합과 약간의 구운 잣이 신선한 여름 샐러드와 함께 제공되는 다진 양고기 패티에 밝은 풍미와 질감을 더해줍니다.

    피냐콜라다 파이

    사진 GREG DUPREE / 푸드 스타일링 MARGARET MONROE DICKEY / 소품 스타일링 CHRISTINA DALEY

    기절을 유발하는 이 디저트에서는 피냐 콜라다 칵테일의 고전적인 열대 풍미가 부드러운 코코넛 커스터드 층과 흑설탕으로 신선한 파인애플을 끓여 캐러멜 처리한 파인애플 잼이 특징인 피냐 콜라다 파이로 변형됩니다. 뜨거운 파인애플 혼합물에 럼을 추가하면 알코올의 거친 맛이 사라지고 상쾌한 킥이 남습니다. 버터 바른 쇼트브레드 크러스트에 걸쳐 잼은 궁극적으로 더블 코코넛 커스터드로 층을 이루고 코코넛 크림 휘핑 토핑 구름으로 높이 쌓여 있습니다. 얼음처럼 차갑게 제공되는 미리 만들어두는 이 파이는 다음 여름 모임을 위한 것입니다.

    자메이카 페퍼 가재

    VICTOR PROTASIO / MELISSA GRAY의 푸드 스타일링 / LYDIA PURSELL의 소품 스타일링

    인기 있는 자메이카 길거리 음식의 이 쉬운 버전에서는 가재 전체를 과일 향이 나는 스카치 보닛 고추를 넣은 매콤한 물에 담급니다.

    당근과 호두 살사를 곁들인 구운 황새치

    GREG DUPREE / CHELSEA ZIMMER의 푸드 스타일링 / CHRISTINE KEELY의 소품 스타일링

    짭짤한 다시마 마리네이드에 담근 이 황새치 스테이크는 구운 호두와 칼라브리아 고추를 곁들인 고소하고 약간 톡 쏘는 그레몰라타 같은 살사와 짝을 이룹니다.

    PEI 스타일 스모키 클램 차우더

    그레이던 헤리엇

    Finnan haddie 또는 차가운 훈제 염장 대구는 이 수프 차우더에 깊고 깨끗하며 스모키한 파운데이션을 제공하여 압도하지 않고 달콤한 조개를 강조합니다. 살짝 으깬 감자와 반반씩을 섞어 수프를 걸쭉하고 풍부하게 하면 부드럽지만 무겁지 않은 질감을 얻을 수 있습니다.

    리몬첼로

    오브리 픽

    6월에 만들고 즐길 수 있는 레시피는 아닐지 몰라도 최대한 빨리 시작해야 하는 레시피입니다. 이 여름 음료는 아말피 해안의 최고를 구현하지만 최소 한 달의 준비 시간이 필요합니다. 하지만 기다릴만한 가치가 있다고 확신할 수 있습니다. 따라서 7월을 즐길 수 있도록 지금 시작하라는 알림을 고려하세요.

     

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