활동 시간: 10분
총 시간: 25분
생산하다: 비스킷 8개
재료
- 저작물 2cup(약 8 1/2온스), 더스트용 추가
- 베이킹 파우더 2작은술
- 소떡볶이 3/4티스푼
- 양념 3/4작은술
- 코셔 소금 1/2티스푼
- 쿨무염버터 1/2컵(4온스), 깍둑썰기
- 논문 파썬 1/2컵
- 샤프 체다 치즈 4온스, 강판에 간 것(약 1컵), 나누기
- 버터밀크 1컵
- 녹인 무염버터 1
조리방법
- 오븐을 425°F로 예열합니다.
- 베이킹 시트에 유산지를 깔아주세요.
- 밀가루, 베이킹 파우더, 베이킹 소다, 후추, 소금을 큰 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다.
- 페이스트리 블렌더나 손가락을 사용하여 차가운 버터를 밀가루 혼합물에 넣고 버터가 작고 납작한 조각이 되고 혼합물이 바스라질 때까지 섞습니다.
- 파와 1/2 컵 치즈를 저어주세요. 버터밀크 3/4컵을 넣고 반죽이 한데 모일 때까지 저어줍니다.
- 필요한 경우 한 번에 최대 1/4컵의 추가 버터밀크를 추가합니다. (반죽은 질거나 부서지지 않아야 합니다.)
- 밀가루를 살짝 뿌린 표면에 반죽을 옮기고 반죽이 뭉쳐지도록 3~4번 반죽합니다.
- 8 x 6인치 직사각형으로 도우를 두드려 주세요. 짧은 쪽 1개를 가운데 방향으로 1/3만큼 접습니다.
- 반대쪽 짧은 쪽을 접힌 끝 위로 접습니다(비즈니스 편지지 접기). 반죽을 시계 방향으로 90도 회전시킵니다.
- 반죽을 8 x 6인치 직사각형으로 펴고 접는 과정을 반복합니다.
- 반죽을 8 x 6인치 직사각형(두께 3/4에서 1인치)으로 톡톡 두드립니다.
- 반죽을 8개의 직사각형 비스킷으로 자릅니다.
- 남은 1/2 컵 치즈를 준비된 과자 굽는 판에 약 3인치 간격으로 8개의 마운드에 뿌리고 치즈를 약간 뿌려 비스킷 아래에서 일부 치즈가 튀어나오게 합니다.
- 각 비스킷 사각형을 베이킹 시트의 치즈 더미 위에 놓습니다.
- 녹은 버터로 윗부분을 닦으십시오. 비스킷을 예열된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15분간 굽습니다.