ABOUT ME

-

Today
-
Yesterday
-
Total
-
  • 체다 파 비스킷
    Tensor ≈ Blog 2023. 6. 9. 00:44
    반응형
    SMALL

    체다 파 비스킷

    노스캐롤라이나 주 애슈빌에 있는 Dripolator Coffeehouse에서 일했던 모든 사람들은 Greenlife Grocery의 시그니처 세이보리 비스킷과 이를 만든 사랑스러운 제빵사를 열광했습니다. 그들은 Megan에게 데이트 신청을 하라고 John을 재촉했고, 놀랍게도 그녀는 그를 찾으러 커피숍에 들어왔지만, 그녀만 몰랐습니다.

    Megan은 The Joy of Cooking에서 배우며 여름을 보냈습니다. 그녀가 들었던 책은 성경으로 간주됩니다. 그녀는 원작자의 증손자가 Dripolator에서 일한다는 소식을 듣고 행진하며 바리스타에게 소문을 확인해달라고 요청했습니다. John은 사탕무가 빨갛게 변했습니다. 그녀는 그에게 데이트 신청을 했고, 그는 곧 그녀를 위해 코코뱅을 만들어 주었고, 일주일 안에 두 사람은 동거하게 되었습니다.

     

    많은 사랑을 받은 요리책을 업데이트하는 기념비적인 작업 2006년 이후 처음으로 사람들의 마음 속에 자리 잡고 있는 위치를 잘 알고 있습니다. 일부 섹션과 레시피는 이전 에디션으로 사랑스럽게 이관되고, 다른 섹션은 변경되지 않은 상태로 유지되며, 여전히 다른 섹션은 새로 고쳐집니다. John과 Megan의 신중한 관리 하에 새로운 레시피, 재료 및 기술 추가는 미국 요리의 변화하는 모습을 반영할 것이지만 감상적인 이유로 Joy의 페이지에 최소한 하나의 레시피인 체다 파 비스킷이 소개될 것입니다.

     

    강판에 간 체다 치즈를 얹어 놀라운 캐러멜 맛을 낼 뿐만 아니라 바닥이나 각 비스킷 주위에 형성되는 바삭바삭한 레이스 "발" 형태의 영리한 질감 요소를 제공합니다. 다량의 다진 파를 믹스에 추가하면 오랜 세월 동안 맛있고 즐거운 경기가 됩니다.

     

     

    활동 시간: 10분
    총 시간: 25분
    생산하다: 비스킷 8개

    재료

    • 저작물 2cup(약 8 1/2온스), 더스트용 추가
    • 베이킹 파우더 2작은술
    • 소떡볶이 3/4티스푼
    • 양념 3/4작은술
    • 코셔 소금 1/2티스푼
    • 쿨무염버터 1/2컵(4온스), 깍둑썰기
    • 논문 파썬 1/2컵
    • 샤프 체다 치즈 4온스, 강판에 간 것(약 1컵), 나누기
    • 버터밀크 1컵
    • 녹인 무염버터 1

    조리방법

    1.  
    2. 오븐을 425°F로 예열합니다.
    3.  
    4. 베이킹 시트에 유산지를 깔아주세요.
    5.  
    6. 밀가루, 베이킹 파우더, 베이킹 소다, 후추, 소금을 큰 그릇에 넣고 섞을 때까지 휘젓습니다. 
    7.  
    8. 페이스트리 블렌더나 손가락을 사용하여 차가운 버터를 밀가루 혼합물에 넣고 버터가 작고 납작한 조각이 되고 혼합물이 바스라질 때까지 섞습니다. 
    9.  
    10. 파와 1/2 컵 치즈를 저어주세요. 버터밀크 3/4컵을 넣고 반죽이 한데 모일 때까지 저어줍니다.
    11.  
    12. 필요한 경우 한 번에 최대 1/4컵의 추가 버터밀크를 추가합니다. (반죽은 질거나 부서지지 않아야 합니다.)
    13.  
    14. 밀가루를 살짝 뿌린 표면에 반죽을 옮기고 반죽이 뭉쳐지도록 3~4번 반죽합니다. 
    15.  
    16. 8 x 6인치 직사각형으로 도우를 두드려 주세요. 짧은 쪽 1개를 가운데 방향으로 1/3만큼 접습니다. 
    17.  
    18. 반대쪽 짧은 쪽을 접힌 끝 위로 접습니다(비즈니스 편지지 접기). 반죽을 시계 방향으로 90도 회전시킵니다. 
    19.  
    20. 반죽을 8 x 6인치 직사각형으로 펴고 접는 과정을 반복합니다. 
    21.  
    22. 반죽을 8 x 6인치 직사각형(두께 3/4에서 1인치)으로 톡톡 두드립니다. 
    23.  
    24. 반죽을 8개의 직사각형 비스킷으로 자릅니다.
    25.  
    26. 남은 1/2 컵 치즈를 준비된 과자 굽는 판에 약 3인치 간격으로 8개의 마운드에 뿌리고 치즈를 약간 뿌려 비스킷 아래에서 일부 치즈가 튀어나오게 합니다.
    27.  
    28. 각 비스킷 사각형을 베이킹 시트의 치즈 더미 위에 놓습니다.
    29.  
    30. 녹은 버터로 윗부분을 닦으십시오. 비스킷을 예열된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 15분간 굽습니다.
     

     

     

    반응형

     

    SMALL

     

     
    반응형
    LIST
Designed by Tistory.